Вчерашнее закрытие выше максимума недели меня очень порадовало. Правда Европа после праздников решила поиграть в медведей. Есть два сопротивления - 2633 и 2636, второе - старт снижения 18/12. В общем быкам нужно закрепляться над уровнем. Вчера оно...
AUDUSD. 2.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
По валютной паре - GBPUSD, цена продолжает торговаться в диапазоне дневной свечи. Сегодня наблюдаю попытки медведей продолжить снижение, в будущем ожидаю слом значимого уровня - 1.2496, а также промежуточной поддержки - 1.2357. Как замечено на...
С Новым Годом, Роман! Жирных профитов!У меня отложенный ордер на покупку стоит от 1,0320. Так, на всякий случай. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD торгуется на значении 1,0373 и она находится на уровне индикатора XamaSystem и ниже средней...
NZDUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что продавцы проявляют пессимистические настроения и ожидают спада. Быки же продолжают проявлять уверенность. Верхняя граница канала...