Ну как по мне бонусный счет надо иметь как некий запас на тот случай когда основной депозит подвержен риску. Хотя можно использовать грамотно оба счета, для того чтобы начать консервативную торговлю. К тому же имеет смысл как-то рассчитать на какой...
Есть разный вид риска. Одно дело рисковать с 100 плечом, 100 тысячами. Другое - 10-ым плечом. Третье - без плеча. Рисковать на шиткоинах. Или на биткоине. Или вообще на фондовом рынке без плеча. Мне кажется что это разные вещи. И это не ради 3000....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Отвечаю уже в новом году и потому поздравляю с наступившим годом, а также с наступающими праздниками. По GOLD довольно интересные торги на закрытие года и его начало, и тут, скорее всего, дело было связано с газом. Но...
Ну да, набор развлечений не балует разнообразием, что тут скажешь, скучно живут трезвенники Как же скучно у меня проходят начисления, то ли дело у вас, интриги, эмоции А я дочку в Казань отправил, во вторник буду встречать, , а с 9 идёт в школу,...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...