Вот, вот...и я спустился на ступень ниже и рассмотрел EUR/JPY на дневном графике. Возможно, если использовать какие то иные подходы, то по этому кроссу можно найти что то привлекательное и интересное для торговли. А вот по моим подходам нет ничего....
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0279. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0292. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Доброе утро, коллега! Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0336. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2689.30) Если цена ниже не пойдет буду...
Это понятно что можно быстро слить депозит с таким лотом, но у меня ведь на этих сделках стоп стоял. Поэтому в случае движения против моих ожиданий я терял примерно по пятнадцать процентов от депозита и в случае нового сигнала мог перезайти. То что...