Если вы не знаете что делать, лучше это не делать вообще. Запустил я, значит, вашу монету Трамп по боту. А она взяла и упала на 25 %. На данный момент. А в моменте падала на все 50 % от моей точки запуска. Но, не страшно. Главное что? Правильно....
С началом новой торговой недели, Юра! Да, это всё синонимы для кнопки sell в наших терминалах. Хорошего тебе дня Дима ! Просто ты сформулировал свою мысль так, что при прочтении я воспринял это как некую неопределенность по дальнейшему снижению. ...
Всем привет! И всё-таки пошли сегодня вниз, получается цена пока осталась в рамках нисходящего канала (правда думаю его всё-таки надо подправить, возможно по верхам). С утра цена уже пыталась уйти ниже верхней МА, та на 101120 на данный момент. Но,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...