#GBP/USD / Фунт/Доллар По итогам пятницы неделя закрылась в районе 1,2390, что, грубо говоря, оставило нас примерно в середине восходящего канала. На H4 цена сейчас крутится возле 200-й средней, что, скорее всего, говорит о некоторой нерешительности...
Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. Здорова, vik1070! Вот теперь то...
Добрых выходных, коллега! Будто гвозди вколачивают, шлёп и от будущего часового роста осталось одно воспоминание, однако спишем это на последний день месяца и естественную нервозность последнего дня. Я и сам едва отскочил при малом профите,...
Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...
EUR/AUD ,технический анализ. Для меня в этом движении главным оказалось то, что уровень сопротивления торгового диапазона отм. 1,66786 так и остался в итоге под контролем быков, и продолжает выполнять функцию поддержки для цены ,и это, конечно,...