В принципе и по паре NZDUSD для меня ничего не поменялось, потому что всю неделю преимущественно снижались и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься по ниже. Хотя по прежнему для...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вроде бы времени после моего к вам ответа прошло всего ничего, а ситуация как изменилась кардинально, хотя и согласно ожиданиям. Но всё пришло в норму после публикации информации из Белого дома о том, что 1 февраля...
#EUR/USD / Евро/Доллар Для EUR/USD неделя закрылась в районе 1,0360, и, грубо говоря, пара продолжает отрабатывать нисходящий канал, который сформировался в последние дни. На Н4 таймфрейме цена опустилась ниже 200-й средней, что, скорее всего,...
Итоги торговли в январе: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 3000 (из них две трети на нефти) , что порядка 5,2 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца минусуют на -493 рубля, что менее процента от депо но это уже...