EURUSD. Доброго. Так, похоже цена пошла в северном направлении, через тест продаж, сейчас цена находится в свече с объёмом продавца пятничного дня, плюс с левой стороны есть продавливание покупок. Теперь думаю дело осталось за малым, тут либо...
Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту usdjpy на основе стратегии Profitunity от Билла Уильямса. Котировки продолжают торговаться выше линий аллигатора и пока о развороте на юг говорить не приходиться....
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и вновь торгуемся в...
Всем привет! В понедельник пара AUDUSD всё-таки растёт, хотя пока и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабоватый, не факт что позднее будет сильный рост. В общем, пока идём к верхней...