Так и есть, Катерина, отгадать все четыре прогноза трудно, даже кажется невозможным. Здесь необходимо, чтобы все звёзды сошлись, тогда удастся вырвать приз. На этой неделе не участвовал в конкурсе «Север? Юг? Флет?», так как забыл в нём...
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги пятницы: минусовая просадка по двум шортам, с переносом позиции в овернайт на понедельник. Интересно, как рынок "прокачал" луни в пятницу. Просто Сана Барбара, не иначе как. Когда рынок вернулся в нисходящее...
Ты абсолютно прав! Всё действительно очень индивидуально, и нет универсального правильного ответа для всех. Торговля на Форекс, как и жизнь, — это путь, который каждый проходит по-своему.Ты привел отличный пример с твоим знакомым. Даже самая...
Игорь, ты опытный трейдер и имеешь хороший опыт работы с советниками. Неужели сам не видишь? Выключаешь Risk, ставишь OFF и прописываешь фиксированный лот ниже. И никаких проблем. На этой неделе Сайнера отработала с прибылью. Все сделки были...