А почему? Много заброшенных полей. И как это связано с тьмой мышей? Им кормится нечем и они к жилищу человека ближе идут, так? У нас нет столько мышей. Вернее, теоретически они, наверное, есть, но я ни разу еще не видела сама. Котейка со мной идет...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 430.02. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
EUR/USD Доброго утра субботы! Торги пятницы для пары евро/доллар закончились длинной медвежьей свечой, в рамках которой, цена вышла к тесту нижней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом графике, достигнув уровня 1.0360 и, по идее, есть шансы...
#AUD/USD / Австралийский доллар к доллару США - текущая ситуация, анализ, прогноз. Неделя завершилась для AUD/USD в районе 0,6211, прямо под нижней границей восходящего канала. Пока непонятно, пробит он или нет — ситуация мутная, и рынок как будто...
Скажите, раньше в списке банков на которые был возможен вывод был Альфа банк, но потом он исчез и я по глупости удалил его из списка вывода, но оказалось на него можно выводить и кто оставил его, тот спокойно выводит. Вопрос такой, как его добавить...