Так, а чем тебе не нравится моя идея инвестирования в доллары Ты главное до него сейчас должна донести, что инвестиции не сделают его богатым, богатым его сделают во-первых хорошие заработки, во-вторых контроль расходов и только в третьих...
GBP/USD Вот сегодня можно рассматривать и месячный период, даже годовой, так как выходной, можно подвести итог, так сказать, разбор полётов. Ну и план мой на прошедшей неделе был такой: дождаться с понедельника коррекции от восходящей тенденции....
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Привет, Елена! У меня по ходу работы с ним возникло стойкое ощущение, что обучали его по несколько иным принципам и подходам, чем обучали тот же Chat GPT. Например, по качеству диалогов довольно заметно, как GPT старается быть похожим на человека....
Привет! Не буду пока торговать так как ничего не идет , золото в -25 наторговала. Буду пока только раз в месяц для приличия ордер бросать чтобы счета не закрыли. Надо смотреть чего и как, а так смысла не вижу. Как ты на счет конкурса решилась? Так...