EUR/USD 1 час... Думаю минимум еще до понедельника вечера подождать, и цене можно будет вверх. Корекция...
USDJPY Неделя по доллару йене прошла за снижением. Было два сигнала которые отработали, один был в понедельник, когда пробило уровень 155.500, сверху вниз. Был сигнал в продажу до поддержки 154.378, он отработал, также в понедельник. Во вторник,...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она ближе к поддержке 94.437. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал также снижению в...
Мое почтение! Данные по рынку труда особо ничем и не порадовали в плане движений по валютной паре американский доллар/японская йена, так что мысли остаются прежними. В принципе на нонфармах вчера хотел получить значительное укрепление индекса...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике прошла за небольшим снижением. Неделя в пятницу закрылась неподалеку от цен где открылась она в понедельник. Было за всю неделю четыре сигнала отработанных. Один был не отработанный. Не...