#EURJPY / Евро-йена, Н4 К концу недели мало что поменялось — цена продолжает болтаться в боковом канале, и пока никаких серьезных движений не видно. Грубо говоря, пара топчется на месте, не решаясь ни вверх, ни вниз. Сейчас цена находится ниже 200-й...
Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Исходная версия советника Candle_Bot_v2.31. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам,...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются всеми силами удержать свои позиции и направление, тем не менее, как мне кажется процесс общего изменения тренда уже запущен и как понимаю, быки пытаются...
USD/JPY продолжает активно торговаться вблизи круглого уровня 155.00. Ранее цена пробила наклонную поддержку, а вчера под закрытие рынка цена смогла вновь вернуться к этой наклонной, но уже снизу и вероятно для того, чтобы провести ретест. Плюс у...