Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Скажем так: ко мне понимание пришло где-то 3-4 года назад, но в первый раз мы заговорили на эту тему в вашей ветке где-то год...
Валютная пара USDJPY - график D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
А ещё значит, что те люди, которые верят в такое, покупают такой советник, настолько ограничены, что и не смогут никоим образом доказать что он не работает. Если бы они были способны, у них зародились бы сомнения. Но они не способны. Они верят в...