Ну вот и левелс. Я вчера как посмотрел на недельки, то начал очень его ждать, левелс этот. Давайте смотреть. На eur/usd структура не очень для роста, как по мне, бывает и хуже, бывает вообще откровенно коррекционная, но на валютах и это не...
Забор забором, но может, все таки, может быть что то получится по GBP/CHF? Вот я и перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме нашего кросса. И знаете, что могу сказать, что есть что то интересное и привлекательное для торговли...
Здравия, Макс! Таким рынок вполне может остаться на ближайшие пару недель до нонфармов 10 числа, так что здесь можно всё валить на низкую ликвидность и присутствие фактора праздничных дней. А 1.05 и 1.035, которые ты ждешь для открытия новых сделок...
GBP/USD. Привет. Ну да, оговорки пока есть и у меня, ну в том плане что на данном этапе пока ещё нет сигнала для входа в покупку, только лишь моё предположение. Поэтому буду ждать чуть более серьёзного восходящего движения, а там уже если хотя бы...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...