AUDUSD. 2.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Валютная пара - USDJPY, торгуется над последним импульсным уровнем - 157.175, пока ценой уровень не сломан он является поддержкой. Сейчас для продолжения бычьего движения, покупателям необходимо сломать максимум - 158.035, от которого будет открыт...
Вчерашнее закрытие выше максимума недели меня очень порадовало. Правда Европа после праздников решила поиграть в медведей. Есть два сопротивления - 2633 и 2636, второе - старт снижения 18/12. В общем быкам нужно закрепляться над уровнем. Вчера оно...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Ваши ожидания падения пары EURUSD и думаю, что мы слишком долго тут в районе 1.0400 стояли, что бы ждать того, что это уже дно торгового диапазона. И кроме того по соотношению продавцов и покупателей,...
Линия Tenkan-Sen 162.958 пересекала линию Kijun-Sen 162.904 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...