EUR/USD, технический анализ. На драйвер-новостях медведи использовали сопротивление 5 фигуры как: "медвежий отбойник" вскрыв бычью прокладку 1,04614 , и обвалив цену к поддержки отм. 1,03322, совсем немного не достигнув цели. То, что я сейчас...
Наташа, доброго дня! Если стояла вчера в продажах по паре EURUSD, то поздравляю с профитом! Соответственно, на текущий момент, цена по инструменту, после того, как смогла, вчера, на американской торговой сессии, пробиться ниже уровня 1.0430-50, и...
Приветствую всех! Вчера фондовый индекс #SPX удивил и ввел меня в заблуждение (с технической точки зрения) своим «выбросом» из зоны формирующегося горизонтального треугольника. Я ждал «выброса» котировок, конечно, не с таким аномальным ATR (22 500...
Приветствую. И лично я также полагал, что по GOLD получится сходить по ниже, но так и не вышло зацепиться в продажи, при чем и явных целей не было как и сейчас, да и чуть не дотянули до зоны сломаю. С другой же стороны не ожидал такой реакции и...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. В глобальной перспективе графика Н1, цена продолжает торговаться в нисходящем Движение. Но, если перейти...