Валютная пара NZDCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по NZDCAD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Котировка пары в уровне 0.81180 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не...
В процессе торговли более верно будет следить не за самим графиком движения валютной пары, а за факторами воздействия, степенью их воздействия и их изменчивости. Только в таком случае возможно более верно спрогнозировать предстоящее движение пары...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим все тот же уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.56. Причем если ориентироваться на дневной график то сейчас все еще идет...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...