Сегодня #CL / Нефть, конечно, выдала приличный рост - более 300 пунктов прошагала на север, и даже не оглянулась). В целом успешно протестировали ближайшую сильную зону сопротивления 77,40/78,40, о которой писала в качестве основной цели текущего...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...
Приветствую, Govaland! Поддерживаю идею с продажами по EUR/JPY, тоже жду снижение в обозримой перспективе. Хотя локально сейчас имеем хорошие условия для роста к 163,15. А если там пробьют, то можем и к 163,50 сходить в этом движении. А не захожу в...
Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
USD/CHF ,технический анализ. Вышли то быки вышли, но тут же отмечаю медвежий сигнал на коррекцию в виде двойной медвежьей дивергенции на MACD и Стохастике. Т.е. от уровня сопротивления восходящего канала, по идее, сейчас должен пройти коррекционный...