По валютной паре CADJPY сейчас наблюдается интерес к покупкам, особенно если учитывать четырехчасовой таймфрейм. Мне представляется возможным получить прибыль, если продолжить торговать на повышение. С текущей ситуацией на рынке можно ожидать рост,...
Здравствуйте, Баль! GBP/USD, H4. Всё-таки я ждала, что красный уровень пройдём вверх, но от него начали снижаться вчера, а сегодня продолжается волатильность на фоне заседания Банка Англии. Движение вниз, скорее всего, остановится около 1.2495,...
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.62655. Рассматриваю продажи к уровню 0.61524 от которого...
Забыл предупредить заранее, так как это решение было спонтанным, не планировал вообще в этом году больше создавать отложки. Представляю, что было бы с рынком, когда открылся бы по текущей цене. Поэтому пока ещё есть шансы разобраться с минусовыми...
Приветствую. У меня сейчас по валютной паре GBPUSD мнение, что шортовый нарратив в приоритете, а фаза восходящей коррекции завершена. Ценовая область неэффективности (Imbalance), которая была образована на 4-часовом тайм-фрейме, смогла выступить в...