↵ #CL Для меня восходящий зигзаг всегда в приоритете, но, конечно, надо учитывать ещё и фундаментальные стороны, а это в ближайшее время может даже глубже утопить жижу. А сегодня, по мне, лучше рассматривать уровень 71,37, вот там как обновим, это...
До предполагаемого обновления минимума (цель на четверти глобального ценового канала 1,0300) осталось немного: Локально (Н1), думаю, завершается коррекция третьей мелкой волны и, далее, пятая с обновлением минимума 1,0345:...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 43390,00. Наше предпочтение: Продавать...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Добрый день, коллеги!! NZDUSD, вчера провалился в сторону юга, и в итоге достиг отметки 0.5607, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, развернули пару в сторону севера и стали продвигать. В итоге, быки добрались до уровня сопротивления...