GBP/USD @>-. С праздником. Чего-то особо на графике изменить не удалось. Похоже на закрепление и ниже минимума коррекции 1.2865 снизится также не удалось. Если закрепление, то явно можем продлить в понедельник и пойти на продолжение северного...
В действии развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6395 и я склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...
Добрых выходных! Так писал же еще перед ставкой, что реакции по сути и не должно быть, поскольку снижение уже заложено в цене, и многое там зависело от дальнейшей риторики, где крупные участники ничего нового не услышали. Блок-трейды. Фьючерсы....
Самое первое, это хотелось бы поздравить наших девушек с замечательным весенним праздником 8 Марта! Пусть этот день для Вас наполнится нежностью, светом и улыбками. Желаю, чтобы каждый момент приносил радость, был счастливым и тёплым. Пусть...