Есть информация сколько в каждом турнире получали за определенное место, если ты неспособен посчитать такую простую информацию чем я тебе могу помочь? Даже ребенок 8 лет разберется с этой информацией. Так что можно заканчивать эту тему, я тебе все...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....
Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
Доброе утро! Смотрю я, на пару USDJPY и что то мне так кажеться, что она снова старается всех запутить своим текущим накоплением, ранее думала, что она все таки начнет разворот в направление продаж. но судя сейчас по графику Н4, это только обманный...
Привет. Ты, где этот мой пост откопал? Он был написан 17.12.2024. Там кстати мой прогноз оправдался и цена USDZAR не то, что до уровня 18.20 дошла, а уже за 19.00 перевалила. Сейчас на разворот рэнда тоже ничего не намекает, разве что откат...