Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1317 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сейчас вот видишь когда я показал другую ситуацию, а именно что не нужно слепо брать и усреднять монету которая обнуляется так как это уже повышенные риски и того отскока может и не быть, а просто взять и работать дальше над своим портфелем, ты уже...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2619. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2597. Как...
Бери и беги.) Что касается ценной бумаги #XOM Интересная ситуация по бумаге в том, что не думал что цена падёт так низко. Но итог один работа только по мат ожиданию и проблем с этим падением и нет. Как только из позиции вышел ( примерно 1 к 4 ),...
Удачного тебе дня, Пётр! Смотрю на график. По факту есть тест восходящего слома. И если наша валютная пара GBPUSD не обновит минимум на 1,2485, то рост все еще возможен. Так что, завтра утром посмотрим на ситуацию и буду принимать решение. Пока же...