Когда форум образовывался, может и платили так, как написано было. Может кто - то и сейчас по тридцать долларов получает. Сорок восемь центов мои платят в среднем за пост на любой ветке. Ну, на профильной ветке по нефти может и больше получается. Я...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Предполагаю, что в ближайшее время на графике может образоваться ситуация, когда цена Биткоина начинает колебаться в ограниченном диапазоне (в боковике). Думаю, что на нас ожидает временное затишье на рынке или...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.83836 и 1.82584). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.83210. Этот инструмент в данный момент...
В день выхода данных, если результат заранее известен или высоковероятен, уже на утренней сессии цена идёт в направлении прогноза. Поэтому иногда реакции нет, но бывает и по-другому, когда новости выходят хуже прогноза, и цена летит в...
Актив - GBPUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.27023, превышающей уровень мувинга 1.26911. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...