Доброго здоровья, Вадим ! Сегодня утром ничего не предвещало столь размашистого медвежьего движения. Шли вполне умеренные торги, оставляющие надежды покупателям, которые заждались своих профитов. Но американская сессия поломала все мои планы и...
Вот мы с тобой молодцы-огурцы вчера были: оба настроились на рост EUR/USD Слушай, ну вот после того, как вчера цена обвалилась так глубоко, теперь то, наверное, точно в рост пойдем )) Вот какая картина у меня просматривается по дневному графику по...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89384. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...