Привет, уважаемый трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF сейчас торгуется в районе 0.9372. Да, мы наблюдаем, что сейчас идёт нисходящий тренд. Да, почти все индикаторы подают сигналы к продажам. Ну всё-таки я думаю, что курс валюты упадет до...
Solana,H1. Общее направление тренда восходящее. Далее, цена подошла к двумя уровням поддержки обычном ценовом и уровне 61.8% по Фибоначчи. Так же, была пробита нисходящая линия тренда и образована бычья волна Вульфа, которая себя отработала, но тем...
Валютная пара AUDUSD сейчас торгуется в зоне 0.63150, где активность продавцов заметна. На четырехчасовом таймфрейме я вижу возможность удерживать продажи до уровня 0.62755. Достижение этой отметки станет подходящим моментом для фиксации прибыли и...
Валютная пара GBPAUD с текущей ценой 2.01205 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.01389 (рассматривался ряд из трех уровней...
Находчивый: ...