Валютная пара EURUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.04863 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по NZDCAD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. В настоящий момент торг проходит на уровне 0.82019 - присматриваюсь к возможности...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для...
Игра в найди различия похоже будет провалена. А если ты имеешь в виду $NOTPX, так это просто название будущего тикера. И вроде как оно уже другое, чем 2 месяца назад, но роли не играет. За сегодня я вообще не одного пикселя не закрасил. Таких игр...
Юрий, в этом я с вами полностью согласен. Если б первоначальная инвестиция у Стаса была на значимую сумму, то он просто не смог бы вытащить LUNA в профит, т.к. ему бы понадобилась для усреднения сумма такого же или большего размера. А так он купил...