AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару, цена весь день снижалась, была пробита поддержка 0.63000 цена ушла ещё ниже до поддержки 0.62469. Закрылась она ниже этой поддержки и около поддержки 0.61894. поддержка эта не была протестирована, поэтому...
EUR/USD. Опа! А вот собственно возможно и двойное дно у нас сформировалось здесь на паре евро американский доллар. На данный момент видно что медведь сделал небольшой ложный пробой уровня поддержки 1.0370, но всё-таки в покупку я хочу зайти если...
Добрый день! Вчера доллар развернулся вверх что и вызвало падение всех мажоров ровно на полторы фигуры, USD/JPY не стал отличаться прытью и подрос не выше, что интересно, словно кто-то подсчитывал, а почему нет. На сегодняшний день ориентируясь на...
Прогноз по валютной паре NZDUSD. Продавцы хорошо поработали и подготовили момент для последующего движения в южную сторону. Южный сценарий движения валютной пары на текущий момент остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в северную...
Привет Ромочка! Если уж тянуть до туда ценник, тогда можно и ложный прокол потом устроить, не так ли? Вернемся к EURUSD. Скажу откровенно, не ждала такого падения от валютной пары, хотя переобулась в ожиданиях я ведь только вчера. Почему-то...