USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 155.331 выше облака. Облако,...
EURUSD Пара после вчерашнего падения заметно подросла с начала дня и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Не верно. Я торгую на часовом таймфрейме и мне неважно что там на недельном и даже дневном графике. Пока закроется дневная, и тем более недельная свеча, на Н1 направление движения цены может несколько раз поменяться. Вот направление движения на...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...