Доброго дня Ialeshanna, поздно отвечаю, но в последнее время - я такой... сегодня уже четверг и после вчерашних новостей от ФРС всё таки потянули пару в сторону американского доллара, хоть и ставку понизили к тому значению, которое ожидалось. Не...
Роман! Приветствую! Ну что же, дождались снижения и цена вчера смогла развить южное движение к 1,0345. Сегодня на Азиатской сессии прикупила немного EURUSD с целью поймать если не рост, то хотя бы северную коррекцию. Сейчас цена находится на...
Доброго дня Натали @>-, все мои покупки пока что на месте, прибыль немного подросла, а вот насчёт - в кошелёк скоро не поместится, это немного не так... была бы прибыль, кошелёк под неё соответствующего размера я найду. Всё таки после новостей от...
ФРС может сделать паузу в снижении ставок до марта 2025 года (ожидаем возобновления падения пар EUR/USD и GBP/USD) Как и ожидалось ФРС снизила ключевую процентную ставку на 0.25% с 4.75% до 4.50% вернувшись к отметке 2022 года. При этом также были...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....