У меняя получается брать прибыль именно на биткоине в выходные дни. Конечно оттаптывают несколькими ордерами усреднять тоже. С малым депозитом конечно на биткоине делать нечего. Вот попробовал открыться на другой крипте, так вообще простоял ордер...
Про путешествия? Я думала вы в Доминикану жить собираетесь. Или просто решили ставить реальные цели? Это значит, что плохой алкоголь был. Будешь когда-нибудь в Венгрии - попробуй там местное вино. На следующий день ничего болеть не будет, сколько...
#Bitcoin. Электронное золото демонстрирует нам мощнейшее предновогоднее ралли на фоне укрепления доллара Соединенных Штатов на валютном рынке, что безусловно радует продавцов рискового актива. Монета потеряла тридцать восемь и две десятых процента...
NZD/USD. Кстати я вот здесь посмотрел на пару новозеландец американский доллар, пока собственно как я и планировал пошёл разворот на сервер от 0.56298. Но если посмотреть на эту всю консолидацию с другой стороны, здесь это снижение похоже на...
До сорока процентов годовых отличные проценты. При депозите несколько тысяч получалось довольно неплохо. Между демо и реальным счётом зависит от брокера. У каждого брокера разные комиссии. По поводу биржи понятно, спасибо. У меня редко на...