Произошло пересечение линии Tenkan-sen 196.666 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 196.476 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет!В скором времени будут выходить новости из Еврозоны, на них и будут опираться инвесторы в своих решениях определяя направление движения пары EURCHF. Вчерашний не до лоу предыдущего дня может подсказать...
По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.4966 сейчас и мои предположения о том, что сопротивление на уровне 1.5060 окажется для пары EURCAD не по зубам оказались верными. Пара показывала вчера пик на уровне 1.5059 и пошла в откат не сумев пробиться выше...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.56560, что...