EURUSD По правде сказать, у меня также была небольшая надежда на позавчерашнюю дневную свечу. Но быки всё поломали и вчера установили новый локальный максимум (и опять же навевает на южные стрелки, потому что число хая уж сильно красивое - 1,0888)....
По GBPUSD индикатор MACD показывает дивергенцию, значит пора цене выдохнуть .В отличии от евро/доллара у фунта есть еще запас хода к месячной АТР по 1,3000. Так как последние дни прошли без отката, следующая неделя может начаться с коррекции....
GBPUSD Роман, доброго утра! Не вышло вчера у меня ничего. Не дали ни по стопам движения, ни ниже 1.2880 пробиться мишки не смогли. Так что теперь с понедельника решаться вопрос будет. Думаю, вообще, с открытия он решиться. Или выход из...
EUR/USD,технический анализ В принципе ,уже этих косвенных сигналов в пятницу было вполне достаточно, чтобы на авансцену вышли бы продавцы и отыграли часть утраченных позиций. Не случается. Зубами вцепились быки в пробойную зону, ну и поди сдвинь их...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойным дном на уровне 9250 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать синюю зону. Наверху у цены есть ориентир - уровень сопротивления, красная...