USDCAD. В данный момент закончил моделирование и получен актуальный прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать.Первый и наиболее основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще феноменально продолжают свое нисходящее ралли и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня сопротивления 0,5877,...
Привет Дорогая. Планировать и контролировать это ведь никак не одно и тоже. Решила со мной поспорить? Или обычная женская вредность? Т.е. ты всё-таки хочешь управлять рынком. А для меня Ранок - Хаос. С помощью болтиков вряд-ли получится подкрутить...
Итак, рассматривая валютную пару USDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Доброго. Идем вот уже сутки почти вниз на NZDUSD с предварительной остановкой не большой. Доллар в общем растет везде, связано видимо с ожиданиями по поводу ставок, но рост его на лицо. Здесь затишье и кусочек флэта как видим уже смог перерасти...