Когда форум образовывался, может и платили так, как написано было. Может кто - то и сейчас по тридцать долларов получает. Сорок восемь центов мои платят в среднем за пост на любой ветке. Ну, на профильной ветке по нефти может и больше получается. Я...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6473) Возможно при появлении...
Вариант прогноза рыночной ситуации по инструменту NZDJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне того хотелось. Но сейчас четко решил, что в приоритете только южное направление до...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-96.441 и 0-97.063 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
В 10 раз увеличить счет на акциях NVIDIA, можно было, если удачно зайти в покупку где-нибудь в 2019 году, как раз перед восходящим ралли. А дивиденды они платили копеечные и только с 2020 года, в районе 4 центов за акцию: Еще по этим бумагам сплит...