Всем привет. На азиатских торгах в среду пара USD/JPY вновь оказалась под давлением продавцов, достигнув отметки около 0,6350. С технической точки зрения, появление в среду некоторых покупок на понижение связано с недавним прорывом очень важной...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.65436 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Спасибо. КотЭ одобряет и тоже вам желает хорошего дня, вот насколько он серьезен. Если провести провести аналогию и взять пример из реального мира, то AAVE - это что-то вроде банка, в котором одни пользователи могут размещать свои средства под...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно простые,...