Приветствую. И надо отметить, что все стабильно и спокойно у нас по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Просто гуляем в обе стороны, при чем далеко от 1.05 никуда уйти не может. И надо отметить, что каких-то...
Всем Почитал тут ветку, как-то уже все больно негативно настроены по EURUSD. Я все по прежнему полагаю, что в текущей ситуации приоритет все же за северным направлением, но пока в рамках лишь коррекционного движения. У нас по прежнему вверху есть...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит...
Приветствую Вас. Пара AUD/USD продолжает торговаться в красной зоне, приближаясь к минимумам с начала года в районе чуть выше 0,6300 на азиатской сессии в среду. Пара AUD/USD снизилась на 0,42% до 0,6350 во вторник, что ознаменовало очередную...
Да, согласен, что торговля на рынке Форекс - это высокие риски потери средств - заметьте - именно "средств", а не депозита целиком, так как размер этих самых потерь, трейдер ограничивает собственноручно и никакие варианты тут уже не работают. Не...