GOLD Ночи коллега Karlsin. Похоже что отменяется на этой неделе, обозначенный и расчерченный ранее диапазон, но исключать полностью его не стоит. Однако понижение процентных ставок, ФРС как драйверы, существенно укрепили позиции доллара, и это...
Ещё вчера у нас появился сигнал на продажу по паре GBP/CHF. Если этот сигнал брать в расчет, то сделка получается у нас контртрендовая. Сигнал прошел на дневном графике, там у нас после обновления локального максимума недели был образован медвежий...
Индекс доллара #USDX пробил 107,55 - СЕВЕР. USD Federal Funds Rate 4.50% 4.50% 4.75% Итак, ставку снизили ы соответствии с прогнозом аналитиков и доллар резко укрепился. Наверное рынок ожидал еще более существенное снижение ставок и сейчас...
Пф... На фоне новостей из Америки цена нашей валютной пары вообще так низко пала, что утренний чай, по сравнению с вечерним - просто компот. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот совсем не разделяю...
День №22. Прошел очередной день и все инструменты вышли в плюс, то меня очень радует, единственно жалко, что идет медленное пополнение счета. Прекрасно понимаю, что, если я сразу пополню на все потом это будет тяжело распределять, поэтому на...