Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
USDCHF. 18.12.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8973 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Не знаю кому как, но мне всегда не приятно терять результаты своего труда, пусть это и не лопатой или киркой достигнуто, но все же затрачено время и приложены кое какие усилия. Понятное дело, что если рассматривать разницу в потере недельного и...
Вот именно. Сумма для разного вида трейдинга может быть разной. Одно дело, если тянуть "удовольствие" сидеть в просадке месяцами, то и депозит нужен большой, который сможет выдержать просадку и не факт ещё что ценовое движение дойдёт до точки...