А эмоции сами отключаются, если играть на бонусном депозите, который и потерять не страшно. Какие могут быть эмоции или азарт, если размера бонусного счёта едва хватает только на один ордер? В этом случае ничего не остаётся, как развлекаться и...
Долгосрочная стратегия покупки THETA/USDT с целью прорыва Планируется открыть длинную позицию по паре THETA/USDT с начальной ценой входа $2.8391 и установить стоп-лосс на уровне $2.60. Технический анализ на 15-минутном таймфрейме Восходящий тренд:...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.13. Для анализа используем Close...
Я сейчас торгую с помощью отложенных ордеров, поэтому не слежу за суточной волатильностью. А раньше торговал по возможности, когда появлялось свободное время. Тогда тоже старался при хаотичном входе в рынок ухватиться за цену и что-то вырвать в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...