Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8255. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8262. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Привет, дорогая! Это ж не я подпрыгнула, это USD/CAD туда у меня вроде как просится )) Сама же видишь, что вчера прошли в пользу севера почти на сто пунктов. Итак, на сейчас что мы видим по дневному графику по волновой технике по показаниям...
AUDUSD реализовала нисходящую модель. По маржинальным зонам тренд нисходящий. 10 декабря была импульсная дневная свеча поглощения. Пара показав коррекцию к 1/2 НКЗ, расположенную в рамках сигнальной свечи,продолжила движение по тренду и успешно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.409. Цена закрытия свечи...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468113 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...