USDCAD Вчера цена весь день росла. Добралась она почти что до сопротивления 1.42842, откатила от него и день закрылся около поддержки 1.42218. Так как сопротивление выше протестировано не было, то я приоритет на сегодня отдавал росту. Росту я...
EURJPY. Получен свежий сигнал, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть предсказывает последующее понижение валютной пары до близкого крупного уровня...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.10 и ниже дневного Pivot уровня 153.97. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.60 ожидаю...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5766. Давление на новозеландскую валюту оказывает перспектива дальнейшего смягчения национальной монетарной политики на фоне замедления инфляции. Так, в ноябре индекс потребительских цен снизился с 3,3% до 2,2% в...
Валютная пара USDJPY. Пара торгуется по цене 153.703. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....