AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда выше сопротивления 0.60773, будет здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, в итоге вынесла она объем в...
#Bitcoin Приветствую, коллега! Открываем дневной график по биткойну и видим все ту же картинку: ране был сломан сначала флетовый ценовой канал, далее восходящий и сейчас первая мировая криптовалюта торгуется уже в рамках второй восходящего ценового...
Наверное, можно говорить, что по анти-доллару, а именно так, многие называют EUR/USD, до того момента, как ФРС озвучит свои решения, ждать какого то определенного приоритетного направления не стоит. А еще, совсем, немного осталось и до Рождества, и...
Я не предлагаю, интересуюсь. У вас большой опыт торговли на Форекс, вы трейдер. Поэтому и спросил. А почему не вложится в портфель монет? Смотрел в каналах люди очень неплохо имели за несколько месяцев инвестирования. Видел отчёты. Хотя меня не...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем когда пробило нижние границы стал набирать объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в итоге она откатила чуть выше к сопротивлению...