Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...
Приветствую! А я всё посматриваю на месячное и недельное техническое обоснование севера и судя по всему назрел разворот вверх, пока к 72.38/72.93, поэтому немного осмелел и покупаю даже краткосрочно, чего раньше не делал при таких условиях. Даже...
Наконец-то вывел новую порцию прибыли - 250 долларов. Итого со счёта выведено всего - 1000 долларов. Последний раз выводил в конце мая, более полугода прошло. Менее чем за год я вернул тело вклада - 380 долларов и получил сверху ещё 620 долларов....
А у меня как раз таки стоял отложенный в продажу и его достали. При этом ещё и покупку прикрыл, но там о прибыли даже речи не идёт. Практически в ноль можно сказать что прикрыл. В общем цена пошла не получше для меня сценарию. Сейчас у меня перевес...
AUDCAD. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...