Ну значит у меня есть ещё как минимум пара попыток. К тому же чем отличается конечный результат от торговли по какой нибудь другой системе? По-моему ничем, ведь большинство стратегий в конечном итоге аналогично приводит к сливу. По крайней мере в...
Как только пойдёт вниз, можно продавать... Евро Н1... Доброе утро Виктор! Вот и у меня получается так, что снижение котировок явно не окончено. Правда, ловлю себя на мысли, что эта моя идея может быть в очередной раз ошибочной. Для себя понимаю,...
SILVER. 17.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4990. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4934, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.5046. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Сергей, приветствую! Я что-то подзабыла уже суть дела: как там ваши покупки то по USD/CHF поживают? Прибыль растет небось, что в кошелек скоро не поместится? Я уже успела посмотреть сегодня USD/CHF по дневному графику по волновой технике,...