Пара CADCHF. Быки успешно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на север. Северный сценарий движения пары на сегодня остается для меня более продуктивным, чем движение в сторону юга. На сегодня вижу исключительно движение в...
Приветствую. Все стабильно у нас и по паре AUDUSD, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем уже порядком надоело, что не получается хоть сколько-то существенно откатить, хотя вчера доллар был чуть под давлением. Но сейчас опять...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.42365, которая...
Есть стойкое ощущение, что Трампу не нужен будет такой сильный доллар, поэтому при его правлении он должен упасть. В паре EURUSD у нас цена не может никак снова уйти под 1,04 и есть большая вероятность, что мы всё таки сделаем вылет к 1,06 или 1,07....
Приветствую, коллега! Вы свой пост писали - вот право, как будто в мои расчеты заглядывали ))) У меня тоже по XAU/USD как бы рост - в приоритете, но должок на юге закрыть бы все-таки не мешало бы )) Сегодня смотрела уже ситуацию по дневному графику...