Добрый день. У меня технический уровень. Там оставили долг, нужно забрать. Рынок всегда забирает долги которые я отметил, просто иногда это делает разными путями. Еще ни разу не было что бы не забрал. Иногда месяц проходит, иногда два и больше, но...
Технический анализ - EURAUD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.65259 и 150-1.65524 в которой находится текущая цена 1.65290. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
USD/CAD Доброго дня! Фактически безоткатное движение в сторону севера мы имеем в рамках 4х-часового графика для валютной пары доллар США/канадский доллар. Те небольшие коррекции, которые мы наблюдаем по ходу роста, вряд ли можно считать за серьезные...
Утро доброе, samara45! EUR/USD, H4. Движение по сопротивлению у меня пока не закончено именно на 4 часовом интервале, поэтому сначала будет север до 1.0647 или 1.0687 и только потом начнётся реальная волна вниз. Уровень 1.0515 мешает. Если удастся...
Доброе утро, Бегжан! GBP/USD, H4. Похоже, что GBP/USD меняет направление перед заседанием Банка Англии. В ближайшие дни мы можем увидеть движение вверх, вероятно, продолжительное, с конечным подъёмом до уровня 1.2747. Сегодня, скорее всего, мы...