Понедельник для золота (GOLD) прошел довольно спокойно и никаких особых изменений в котировках золота не произошло. К сожалению стоимость золота не дотянула до моего расчетного уровня 2675 доллара за унцию, где я планировал попробовать продажи. По...
Но иногда ждать было очень долго и даже если расход был большой, он долго обратно не сходился. приходилось закрывать сделки по другим ТС. Как добавка к основной торговле может и подойдет. А как основная торговля - думаю на любителя. Использование...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее направление, поскольку цена ниже уровня Gann...
На данный момент пока в раздумьях насчет игры телеграмме, если козеру в пикселях насыпят то буду инвестировать в это направление. Все зависит как пройдет дроп пикселя, если он ни какой, то тоже крест ставлю. Пропе отбор тяжелый там получить что, то...
USD/JPY Добрый день! На середину вторника котировки валютной пары доллар США/японская йена на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Bollinger bands, продолжают продвигаться на север и уже достигли уровня 154,50, так что до цели 155,00,...