Пара CAD/CHF забуксовала в зоне неопределенности, границами которой выступают уровень поддержки 0.6256 (Мюррея 5.8) и уровень сопротивления 0.6286 (Мюррея 6.8). Технически, это выглядит как завершение этапа коррекции, проводимой в рамках...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Нельзя исключать и рост евро, вполне реально на сегодняшних новостях подпрыгнем. Всё это неточно, но на какой-нибудь из возможных раскладов придётся понадеяться. Ведь по-другому просто никак не удастся найти точку входа, так и останусь сидеть,...
А вот сейчас обидно было, ведь я настолько серьезный, что даже моя кошка мурчит в миноре! Произвел небольшую диверсификацию, выведя заработанную на этом счете за полгода прибыль и застейкав ее в AAVE под 12% годовых. А подарки уже буду покупать с...
Всем привет! Тааак.... появился еще и черный стриж. Логика торговли в нем, как я вижу по таблице такая же? Соотношение стопа к профиту уже 2 к 1. Вроде бы лучше, но опять же тема то убыточная. На дистанции надо 67% прибыльных сделок делать....