Приветствую . Да согласен, торговать надо по своей системе, но так можно потерять значительную часть депозита, каждый день по немногу, но в минус. Как это происходит. Точка входа над уровнем, стоп под уровнем, ложный пробой сносит ордер, но в...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...
Это понятно. Стабильные трейдеры тоже зарабатывали больше инвесторов, при 10 % в месяц. Только несколько месяцев подряд. Так же, как и если работать спекуляциями. Купили по 20. Продали по 22. Ждём 20. Снизилась цена до 20. Купили по 20. По 22...
Откуда там определенность? Если 70% шансов на успех, значит, 30% шансов на неудачу. В этом и есть неопределенность. Ну, если хочешь по-честному... Ты же ведь не делала ничего из того, о чем я говорю. Не знаю, конечно, как ты там у себя под одеялом...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...